公园大妈不雅视频实拍

 

临海桃渚2000余农户网上学艺

  3月18日中午,临海市桃渚镇老灯村村民林修顺在自己承包的养殖塘里给鱼喂饲料,看着群鱼争食,长势喜人,他兴奋地说:“多亏有了远程教育网,我才迈上致富路,真正学会了养鱼。”

  2002年,林修顺承包了5亩养殖塘养鱼,由于缺乏养鱼技术,鱼长得很慢,产量低,效益差,每年只能挣个万把元钱。2006年,村里的远程教育网络播放室建成后,林修顺便成了那里的常客,有空就去学习养鱼技术及病害防治知识。林修顺说:“远程教育网上讲的养鱼知识通俗易懂,还能随时调出来反复看,就像身边有个养鱼专家似的,鱼生了什么病,怎样配比投放和投喂饲料,网上一查就能找到办法解决,方便极了。”

  据了解,老灯村是一个传统的水产品养殖村,村民们在不断学习水产品养殖技术的同时,还从远程教育网上查找、学习新的致富门路,几乎每天都有村民到播放室“各取所需”,许多村民还事先准备了笔和本做记录。该镇石仓村村民为了更方便地收看远程教育网播放的节目,查找、学习致富信息,王先军等村民自己出钱架设线路,把远程教育网络通到了家里,坐在床头就能看到市场信息、适用技术、科普知识、计划生育、新农村建设等丰富的节目。

  据该镇负责远程教育的同志介绍,全镇80个行政村中有78个村建成了远程教育播放室,建成率达97.5%。到目前,总访问量达3万人次,发放各类光碟10套650余张,通过远程教育培训党员干部群众1.1万人次,已有2000多户农民受益,走上了致富的道路。  

美色诱惑 来源: 台州日报   作者: 陶晓庆 王顺海