公园大妈不雅视频实拍

 

三一操作手 工地“最红”

  2009年阳春三月,中南某省的高铁工程在煦暖的春风中日日延伸。三一设备正在这一高铁工程的各个施工路段奔波、忙碌。

  空旷的工地上,一名身着红色工作服的小伙子在一台机器上上下攀爬,仔细地检查着什么。如此“怪异”之举引起了工地巡检人员的注意,甚至将他叫下来问话。原来,这名小伙子是名扬工地的“最红”操作手小李。

  小李是由三一重工培养的一名泵车操作手,因为技术精湛,如今成了中铁某局的正式职工。

  为客户培养操作手,创造客户价值,这是三一重工在业内首创的服务举措。为此,三一重工泵送服务公司制定了一整套操作手的招聘、培养和就业程序,为客户和行业培养精英人才,从根本上提升客户对三一设备的操作、维修和保养水平。像小李这样的操作手,今年以来,三一泵送服务公司就培养了超过5000名。

  在小李负责设备维护的几个月中,设备从未因故障原因而影响工程进展,为施工方赢得了宝贵的时间,得到施工方的高度认可。

  一天深夜,正在工作的一台泵车突然出现泵送无力现象,在场的操作人员束手无策,正准备拨打三一4008服务电话时,大家突然想起了小李。

  “操作能手”的称号一点不假,小李仅仅花了不到20分钟,就让泵车恢复了施工。大家对他投去钦佩的目光,一个劲夸赞三一培养的人才就是不简单。

  有人向小李讨教技术秘诀,他毫不保留,在施工现场手把手地进行培训,帮助其他操作手提升技能。因为技术精湛,小李所在的单位将他评为工地“最红操作手”,并以其作为示范,对其他操作手展开榜样教育。